宁陕县政务服务中心统一着装 提升政务服务新形象

作者:李自坤 来源:政务服务中心 发布时间:2018-03-13 15:50 点击数:

为推进政务服务工作规范化、标准化建设,树立窗口良好服务形象,充分展现工作人员良好精神面貌,提升窗口人员服务意识,从3月12日起,宁陕县政务服务中心全面实行统一着装上岗服务。

统一着装既是加强政务服务队伍标准化建设的要求,也有利于规范管理和文明服务,促使窗口工作人员加强自我管理和约束,规范自身行为,增强服务意识,不断提高窗口服务质量、工作效能和服务水平。同时,中心还将邀请专业人员对窗口工作人员进行政务礼仪、普通话等培训,促进政务服务质量、服务水平的再提升。 

这次中心实行统一着装,不仅推动了政务服务中心整体形象的提升,也进一步深化了服务窗口标准化建设,既要求我们在政务服务工作上不断地转变工作思路,创新工作方法,还要更好地为广大人民群众服好务,进一步提高政务服务水平。下一步,县政务服务中心将继续落实好县委县政府干部作风和营商环境“两个提升”的要求,着力营造良好的环境,提供一流的服务,打造“便民、高效、廉洁、规范”的政务服务平台。