宁陕县全力备战陕西地方传统特色宴席展

作者:胡顺芬 来源:人社局 发布时间:2018-04-13 08:20 点击数:
    陕西地方传统特色宴席展暨安康富硒腊肉菜品烹饪技能大赛将于4月21日在平利举行,随着比赛时间的日益临近,为了能够在比赛中取得好成绩,展示宁陕地方特色食材,推动烹饪技艺的创新发展,促进县域旅游业发展,带动当地产业发展,宁陕县人社局连日来精心组织、广泛宣传,组织县内餐饮企业、烹饪爱人士参赛。经过动员选拔,将派出3名个人和一个制作团队分别参加个人赛和团体赛,同时筹集专项资金,邀请专业老师指导参赛选手精心备战,苦练基本功,紧锣密鼓地开展“实战”演练,齐心协力争取大赛理想的成绩。
    近年来,宁陕县人社局连续举办“宁陕美食烹饪大赛、美食节”等活动,邀请国家级、省级美食专家现场指导,推出了一系列当地名优菜肴,一时间,“宁陕味道”让人们难以忘怀、回味无穷。在这里也预祝参赛的选手们在陕西地方传统特色宴席展暨安康富硒腊肉菜品烹饪技能大赛中赛出水平、赛出风格,相信他们一定能够在比赛的各个环节中过关斩将、勇夺大奖!