宁陕县直机关工委狠抓“干部作风提升工程”整改工作

作者:吕微 来源:机关工委 发布时间:2018-06-14 08:35 点击数:
    近日,县直机关工委认真组织党员干部阅读学习《梁家河》一书,并谈心得体会,开展深入讨论,围绕加强和改进部门及自身作风建设进行了深入剖析。引导广大党员干部从书中汲取伟大领袖在艰苦环境的磨砺中形成的奋斗精神、理想追求、不变初心、优良作风和进取精神。大家认为学习《梁家河》要运用到实践中,提高政治站位,增强“四个意识”,触及思想灵魂,持续改进工作作风,不断推动部门工作发展。
     强化思想教育是提升作风素质的重要措施。县直机关工委以学促行,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持深入学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、《新党章》、《习近平谈治国理政》第二卷及《梁家河》等,坚持把理论武装和不断学习作为提升干部队伍作风的关键措施,不断推动干部作风提升工程向纵深发展。