宁陕县4个重点项目集中开工总投资2.17亿元

作者:陈瑶 来源:县政府信息办 发布时间:2018-09-29 14:33 点击数:

  9月29日,宁陕中学改扩建、县城停车场建设、长安河交叉路口改造和部分农村道路桥涵建设等4个重点项目集中开工。县长郑红丹出席宁陕中学改扩建项目开工仪式并致辞,县委常委、副县长张文忠主持开工仪式,县人大常委会副主任刘家华,县政协副主席谢四新,县公安局局长万志出席开工仪式。

  郑红丹指出,今年是我县加快追赶超越、实现绿色崛起的重要一年,也是打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键一年,此次开工的4个项目,计划总投资2.17亿元,涵盖民生事业、脱贫攻坚等领域,对扩大有效投资、保障高质量脱贫、增进民生福祉具有深远意义。

  郑红丹要求,项目建设单位要以对历史、对人民高度负责的态度,加快项目建设进度,全力保证施工质量,确保工程如期竣工。相关部门要始终围绕项目建设主战场,创新工作举措,优化服务措施,千方百计确保项目按期完成。