安康市人大代表到宁陕视察全域旅游工作

作者:李娅清 来源:县政府信息办 发布时间:2018-10-19 09:42 点击数:

10月18日,市人大秘书长吴少华,石泉县人大常委会主任李平带领石泉县人大代表到宁陕视察全域旅游工作。宁陕县委书记张益民一同参与视察。

观看上坝河野外拓展训练设施

视察组先后考察了上坝河省级旅游度假区、城隍庙、秦岭悠然山高山湿地景区,并就旅游资源开发、管理体制机制、产业发展基金、景区建设经营、乡村旅游发展等情况进行深入了解。

随后召开视察全域旅游工作座谈会,会上,观看了宁陕县全域旅游发展专题片,张益民对各位代表的到来表示欢迎,宁陕县委常委、副县长张文忠就我县全域旅游发展情况进行汇报。吴少华对宁陕探索出的党政主导、部门联动、全民参与的旅游产业推动机制和扩大旅游招商、实行市场化运作的旅游开发模式给予了高度评价,认为宁陕发展全域旅游的方向非常正确,是对习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理论最鲜活的实践。