政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 重大项目建设

重大项目建设

宁陕县发展和改革局关于宁陕县鹿苑项目备案的通知

索引号: zfbmnsxfzhggj/2018-0012 公开责任部门: 宁陕县发展和改革局
公开日期: 2018-11-02 15:01 成文日期: 2018-11-02 15:01
发布文号: 宁发改投资〔2018〕380号 公开目录: 重大项目建设
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

宁陕县青龙泉农林科技有限责任公司:

你公司报来的《关于宁陕县鹿苑项目备案的申请》(宁青字2018〕1号)收悉。经审查准予备案,现将有关事项通知如下:

一、建设地点:宁陕县广货街镇蒿沟村

二、建设规模及主要内容:该项目占地20亩,建筑面积21000平方米,以生态旅游资源为主导,建设旅游服务设施及生态养殖园区

三、建设起止年限:2018年9月至2020年9月

四、总投资及资金来源:项目总投资3500万元。资金来源为企业自筹。

五、其它:本通知有效期两年,自2018年9月18日起,到2020年9月17日止,在有效期内未开工建设的,本通知自动失效。原项目仍需建设的,企业需向投资主管部门重新申请备案。

请据此抓紧办理环评、规划、用地等项目建设相关手续。特别要严格按照《陕西省秦岭生态环境保护条例(2017年修订版)》等法律法规要求,加强项目管理,推进项目建设,待符合开工条件后,于开工建设前15日报告我局。    

宁陕县发展和改革局

2018年9月18日