宁陕县召开优化营商环境提升政务服务水平工作推进会议

作者:吴志敏 来源:县政务服务中心 发布时间:2018-11-13 08:10 点击数:

  11月9日,宁陕县召开优化营商环境提升政务服务水平工作推进会议。县长郑红丹,县委常委、常务副县长陈泽勇,县委常委、政法委书记、统战部部长陈述勇,县人大副主任刘家华,县政协副主席郑吉友出席会议。

  会上,县发改局、编委办、政务服务中心负责人分别对全县优化营商环境、“放管服”改革、政务服务有关工情况进行了通报。

  郑红丹要求,要高度重视优化营商环境工作,在提升政府形象、为老百姓做好暖心服务上下功夫。要坚持应进必进,把所有政务服务事项全部纳入中心集中办理。要授权充分,审批部门对进驻窗口的事项全部授权,实现政务服务中心“一站式”审批,坚决杜绝明进暗不进,出现服务对象两头跑的现象。要优化审批流程,限时办结,尤其是营商环境事项要建立跟踪督办机制,定期通报。要规范服务标准,提高服务水平,践行“服务态度最好,办事程序最少、办事效率最高、办事成本最低”的服务理念。

  郑红丹强调,各相关部门要找准差距,对标最优,对各自所承担任务指标科学分析,采取针对措施进一步优化营商环境,统筹兼顾,提高效能,确保全年工作圆满完成。