城关镇:扎实做好秦岭山地越野挑战赛前安全保障及环境整治工作

作者:赖忞昱 来源:城关镇 发布时间:2019-05-23 08:06 点击数:

为迎接第八届中国•大秦岭(宁陕)山地越野挑战赛,确保赛事安全有序开展,城关镇于5月20日召开了赛前工作筹备会议,重点对比赛前期的环境卫生整治工作和比赛期间的安全保卫工作做了详细的安排。

该镇还成立了赛事活动保障领导小组,领导小组下设安全保障组、环境卫生整治工作组、市场监管工作组、综合协调及应急处置工作组,从各个方面为赛事提供了保障。此项工作以环境卫生整治为总抓手,镇创建办对赛事涉及的村、社区进行了环境卫生督查,将发现的问题立即反馈到村,责任到人,要求立即整改,将不定期进行督察,对整改不到位的严肃处理。

目前,该镇已经组建工程队对旱坝到青龙娅沿线的脏黑垃圾房进行拆除,并投放新的垃圾箱,城南、城北、旱坝村、贾营村、青龙娅村已经有序开展环境卫生整治活动。