张益民在县行政审批局调研时强调:要牢固树立全心全意为人民服务的理念,稳妥推进行政审批制度改革工作

作者:贺代圣 冉隆兵 来源:宁陕新闻网 发布时间:2019-09-06 09:15 点击数:

9月4日,县委书记张益民到县行政审批局调研相对集中行政许可权和“一网通办”改革工作。县委办、县编委办负责同志参加调研。

张益民先后来到县合疗办、县自然资源局等便民服务窗口实地查看业务办理情况,并听取县行政审批局负责同志关于机构改革后工作运行情况的汇报,对所取得成绩给予充分肯定。他强调,推进行政审批制度改革是党中央的重大决策部署,是不断提高行政效能、推动廉政廉洁、优化营商环境的重要举措。要进一步提高政治站位,充分认识行政审批改革的重要性、紧迫性和艰巨性,稳妥推进各项改革工作;要加强对政策知识的学习,摸清我县现状,积极借鉴兄弟县区经验,稳妥推进各项改革工作;要积极践行全心全意为人民服务的宗旨,苦练服务本领,提高服务质量,真正实现让群众“最多只跑一次路”,打通服务企业最后“一公里”,让改革的红利更多地惠及于民。