政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告

招标公告

宁陕县2019年政府广场及三星片区重要节点花卉美化采购询价公告

索引号: zfbmnsxzfhcxjsj/2019-0029 公开责任部门: 宁陕县住房和城乡建设局
公开日期: 2019-11-07 11:29 成文日期: 2019-11-07 11:29
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序现对宁陕县2019年政府广场及三星片区重要节点花卉美化工程进行询价采购,现将相关况公告如下:

一、项目名称:宁陕县2019年政府广场及三星片区重要节点花卉美化工程

二、采购人名称:宁陕县住房和城乡建设局

地址:宁陕县行政小区

联系人:赖 勇

联系方式:0915-6825350

三、采购内容和项目性质:

本项目采购内容及要求:宁陕县2019年政府广场及三星片区重要节点花卉美化  

工程内容包含:政府广场及三星片区重要节点艺术花架装饰、仿真草坪、亮化(双层灯带、发光字、射灯),详见询价采购文件。

四、项目性质及预算:财政拨款, 预算资金:112000元。

五、供应商资质要求:

1.具有独立法人资格的景观园林或花卉苗木经营许可供应商:提供合格的法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(三证合一的企业提供带有统一社会信用代码的营业执照副本);

2.在参加政府采购活动前三年的经营活动中没有重大违法记录;

3.法人代表授权书及被授权人身份证;

4.供应商名称不同但法定代表人、负责人为同一个自然人的两个或者两个以上的供应商不得同时响应同一个询价采购项目。如果出现上述情况,相关供应商的响应均将被拒绝。

5.本项目不接受联合体投标。

1.报名及获取询价文件时间:2019年11月7日---11月9日18:00止(节假日正常上班);

2.获取询价文件地点:宁陕县住房和城乡建设局办公室

七、响应文件截止时间及谈判会议时间和地点:

1.递交响应文件截止时间:2019年11月11日14:30时止 ;

2.询价会议时间:2019年11月11日14:30时;

3.询价会议地点:宁陕县住建局三楼会议室。

八、其他需要说明的事项:

1.本项目不接受联合体参与谈判;

2.报名时需出具的资质证明材料:①营业执照及资质证书;②委托授权书及身份证明;③无重大违法行为承诺。

3.对福利企业、残疾人企业、监狱企业执行省上价格折扣采购政策规定。

4.潜在供应商有拖欠农民工工资行为或者公司内部有限制失信被执行人的,谢绝参与(宁办发【2017】23号之19条)。


宁陕县住房和城乡建设局

2019年11月6日