您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> >> 正文详情
  • 主动公开

    11314条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    27条
  • 依申请办结数量

    27条
  • 宁陕县人民政府办公室

    8790
  • 财政局

    2940
  • 人社局

    1776
  • 宁陕县自然资源局

    1296
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1248
  • 交通局

    1182
  • 住建局

    1164
  • 农业农村和水利局

    864
  • 市场监督管理局

    759
  • 环保局

    759

宁陕县人民政府办公室 关于公布宁陕县2019年度农村集体土地基准地价制订成果的通知

索引号: xwbmnsxrmzfbgs/2022-0505 公开责任部门: 宁陕县人民政府办公室
公开日期: 2022-03-27 10:40 成文日期: 2022-03-25 00:00
发布文号: 宁政办发〔2022〕22号 公开目录:
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属事业单位:

根据陕西省自然资源厅《关于部署开展2019年度自然资源评价评估工作的通知》(陕自然资用发〔2019〕16号)及《关于进一步推进2020年自然资源评价评估工作的通知》(陕自然资用发〔2020〕8号)等文件精神,结合我县实际,县政府组织相关部门对全县农用地和集体建设用地基准地价进行了评估,并通过省自然资源厅验收审查。现予以公布,该成果自公布之日起执行。

一、《宁陕县2019年度农用地(耕地)基准地价制订》及《宁陕县2019年度集体建设用地基准地价制订》项目工作范围为宁陕县整个行政辖区。

二、本次《宁陕县2019年度农用地(耕地)基准地价制订》及《宁陕县2019年度集体建设用地基准地价制订》的估价期日为2019年12月31日。

三、基准地价表现形式为级别基准地价,采用《宁陕县2019年度农用地(耕地)定级与基准地价评估基本内容》《宁陕县农用地(耕地)基准地价图》《宁陕县2019年度集体建设用地定级与基准地价评估基本内容》《宁陕县集体建设用地基准地价图》的形式予以表示和公布。


附件:1.宁陕县2019年度农用地(耕地)定级与估价基本内容.docx

          2.宁陕县农用地(耕地)基准地价图.jpg

          3.宁陕县2019年度集体建设用地定级与估价基本内容.docx

          4.宁陕县集体建设用地基准地价图.jpg


宁陕县人民政府办公室

2022年3月25日